Zum Ende der Hinrunde haben die Meringer Herren II einen wichtigen Sieg in Meitingen eingefahren.

Den Meringer Herren II war von Beginn an anzusehen, das ein Spiel am Sonntag um 10.15 Uhr nicht zu ihren Stärken gehört. Von Beginn an war man in der Abwehr wie ein offenes Scheunentor und ließ die Meitinger viel zu oft zu leichten Toren kommen. Im Angriff sah der Start auch nicht besser aus, beste Torgelegenheiten wurden kläglich vergeben, somit war es nicht verwunderlich, dass man nach 22 Minuten in einem bis dahin niveauschwachen Spiel mit 5:10 zurücklag. Bis zur Pause könnte man sich dann noch bis auf ein 9:12 heranarbeiten.
Viele Spieler sind wohl erst in der Halbzeitpause aufgewacht, denn der MSVler waren auf einmal konzentriert in der Abwehrarbeit und im Angriff wurde dann doch das ein oder andere Mal kombiniert und man konnte beim 17:16 erstmals in Führung gehen. In dieser Zeit zeigte sich vorallem der Youngster Hendrik Platzbecker in Abwehr und Angriff hochmotiviert und konnte seine Mitspieler mitreißen. Mering war zu dieser Zeit Chef auf dem Platz, konnte sich aber nicht wirklich absetzen. Beim Stand von 20:20 war kurz vor Ende noch offen wer als Sieger den Platz verlassen würde. Am Ende waren es aber dann die Meringer, die noch mehr Biss hatten und konnten das Spiel mit 22:20 gewinnen und somit zwei wichtige Punkte aus Meitingen mit nach Hause nehmen.

MSV: Becker K., Sailer; Platzbecker (5/1), Gerhard (3), Schwörer, Kreiner Mi. (5), Kreiner Ma. (3), Brehm, Becker T., Becker A. (2), Pelger (1), Herrmann (2/1), Lidl (1)