Meringer C-Mädchen gewinnen 21:15.

Gegen den TSV Dinkelscherben tat man sich von der ersten Minute an sehr schwer. Im Angriff wurden wieder zahlreiche sehr gute Torchanchen leichtfertig vergeben. In der Abwehr stand man unkonzentriert und ließ dem Gegner viele einfache Tore erzielen. Dennoch ging man mit einem 5 Tore Vorsprung in die Halbzeitpause. Wer jetzt gedacht hatte, das Spiel wäre entschieden, der irrte gewaltig. Nach unterirdischen 7 Minuten in der 2. Halbzeit, die so in dieser Saison noch nicht zu sehen waren,  mußte man sogar den Ausgleichstreffer zum zwischenzeitlichen 11:11 hinnehmen. Die Einwechslung zweier Stammspielerinnen, denen der Trainer eine kurze Erholungspause gönnte, brachte anschließend wieder Stabilität und die nötige Power in das Meringer Spiel. So konnte man letztendlich das Spiel mit 21:15 für sich entscheiden und den zweiten Tabellenplatz festigen.
Eine sehr gute Leistung der Torhüterin Sabrina Wenhart und die vielzahl verschiedener Torschützen zeigt, dass in dieser Mannschaft sehr großes Potenzial steckt, dass sie nur öfter abrufen müssen.
Für den SV Mering waren diesmal dabei:
Guiliana Renner 9, Vanessa Kalischko 4, Daniela Peter 2, Lena Lachenmair 2, Lea Kasper 1, Louisa Wohlschläger 1, Marlene Wiedemann 1, Saskia Laaber 1, Franziska Lang, Eva Schmuhalek, Isabell Eckert und im Tor Sabrina Wenhart.