Gegen den TSV Dinkelscherben gelingt ein überzeugender Auswärtssieg und die Rückkehr auf den 2. Tabellenplatz.

Nach 2-wöchiger Spielpause zeigten die Meringerinnen wieder ihr gewohnt gutes Spiel und ließen in der gegnerischen Halle kaum Zweifel aufkommen wer das Spielfeld als Sieger verlassen wird. Vor allem in der Abwehr stand man sehr gut und ließ in Halbzeit eins nur ganze 3 Gegentreffer zu, was einen Halbzeitstand von 10:3 bedeutete.
Auch in der zweiten Halbzeit spielten die Meringer Mädels konzentriert und überzeugend weiter und so gewann man letztendlich sicher mit 22:10 Toren. Besonders erfreulich war, dass wieder alle Spielerinnen zum Einsatz kamen und sich viele in die Torschützenliste eintragen konnten was eine gute geschlossene Mannschaftsleistung zeigt. Weiter so Mädels !!!

Für Mering spielten:
Lea Kasper 5, Guiliana Renner 7, Lena Lachenmair 2, Vanessa Kalischko 3, Marlene Wiedemann 1, Louisa Wohlschläger 4, Eva Schmuhalek, Franziska Lang, Isabell Eckert und im Tor Sabrina Wenhart.