Die beste Leistung seit langem zeigten die Meringer Damen am Samstag gegen die TSG Augsburg. Wie so oft in dieser Saison mußten die Meringerinnen jedoch ohne eine Auswechselspielerin antreten.

Somit standen die Chancen auf einen Punktgewinn sehr schlecht und es galt von Anfang an mit den Kräften  hauszuhalten. Gleich zu Beginn lagen sie mit 0:3 im Rückstand ehe sie sich durch schön herausgespielte Tore auf 2:3 und 3:4 herankämpften. Dann jedoch zeigte die Manndeckung von Christina Peter mehr Wirkung und die TSG setzte sich bis zur Halbzeit auf 15:6 ab.

Die zweite Hälfte konnten die Meringer Damen dann sehr ausgeglichen gestalten. Immer wieder waren es Anna Jakubovsky und Corinna Rother die sich sehr schöne Torchancen erarbeiteten. Als dann Mitte der 2. Halbzeit dann die Manndeckung bei TSG auf 2-3 Meringerinnen ausgeweitet wurde, nützte dann auch Anja Kissling ihre Chancen. Nicht zu vergessen sind bei Mering auch die beiden Aussenspielerinnen Hannah Dunkenberger und Franziska Steinhart, die diesmal die verschiedensten Positionen spielen mußten, und die Torhüterin Katharina Mack, die einige tolle Szenen hatte. Mit dieser Einstellung hätten in dieser Saison sicher einige Spiele und Zuschauer mehr gewonnen werden können. Dies ändert aber nichts an der 17:28 Niederlage.

Für Mering trafen diesmal: Jakubovsky 7, Rother 4, Peter (4), Kissling 2.