Nach der guten Leistung im letzten Spiel in Bobingen, waren die Meringer Damen guter Dinge, eine ähnliche Leistung, beim Auswärtsspiel in Aichach, abrufen zu können.

Leider fand die Mannschaft über die gesamte Spieldauer nicht ins Spiel. Im Angriff konnte man sich kaum klare Chancen herausspielen,  in der Abwehr agierte man nicht aggressiv genug und hatte immer wieder Probleme mit der gegnerischen Kreisläuferin. So stellte sich über eine 9:3 – Führung der Aichacher, ein Halbzeitstand von 20:7 für die Heimmannschaft ein.

Nach der Pause änderte sich das Bild kaum. Vorne verstrickte man sich in Einzelaktionen und durch leichte Ballverluste fing man sich zahlreiche Gegenstöße. Einzig Christina Peter hatte mit Ihren Einzelaktionen Erfolg und konnte einen Großteil der Treffer erzielen.

Am Ende stand ein deutliches 38:15 auf der Anzeigetafel.

Jetzt gilt es noch einmal, alle Kräfte zu mobilisieren, um die Saison mit guten Leistungen zu beenden. Den MSV-Mädels wäre es zu wünschen !

MSV:  Mack (TW), Jakubovsky (4), Rother, Peter (10/2), Waeber (1), Dunkenberger, Lidl, Khodabakhsh, Steinhart