Nichts zu holen gabs für die Damenmannschaft im Heimspiel gegen den TSV Aichach II. Der MSV verlor deutlich mit 16:31.
Nur in der Anfangsphase bis zum Stand von 5:6 konnten die Meringerinnen mit den Gästen mithalten. Die Abwehr stand zwar in der ersten Halbzeit noch einigermaßen sicher, im angriff agierte man aber viel zu harmlos. Dennoch war die Partie beim Pausenstand von 11:14 aus Meringer Sicht noch offen.

Auch in den ersten 10 Minuten der zweiten Hälfte hielten die MSV-Mädels bis zum Stand von 14:17 mit. Danach funktionierte im Meringer Spiel allerdings nichts mehr. In der Abwehr taten sich immer größere Lücken auf und im Angriff gelangen nur noch 2 weitere Tore. Am Ende unterlag man deutlich mit 16:31.

MSV: Mack; Jakubovsky 3, Rother 2, Peter 7/7, Waber 1, Steinhart 1, Dunkenberger, Lidl, Kissling 2, Elfe