Die beste Leistung der Meringer Damenmannschaft seit Monaten reichte leider nicht zu einem Sieg in Bobingen.

Man kann der Damenmannschaft beim Spiel in Bobingen über die ganzen 60 Minuten keine Vorwürfe machen. Nach den eher schwachen Vorstellungen in der letzten Zeit, zeigte die ganze Mannschaft vollen Einsatz über die ganze Spielzeit. Es wurde gekämpt und viele Tore wurden nach schönen Kombinationen erzielt. Auch beim Halbzeitstand von 17:10 hat sich die Mannschaft nicht aufgegeben und konnte zumindest noch die Zweite Halbzeit für sich entscheiden. Das es am Ende dann doch eine 31:26 Niederlage gab, lag vorallem an der fehlenden Routine,  dem in der Tiefe zu geringen Kader und der ein oder anderen Fehlendscheidung der Schiedsrichterin, die den Meringer Damen nicht wohlgesonnen war. Es ist der Damenmannschaft zu wünschen, dass sie nach dieser ordentlichen Leistung gestärkt in die nächsten Spiele geht.