Im Heimspiel gegen den TSV Bobingen zeigte die Damenmannschaft des SV Mering eine überzeugende Leistung und gewann verdient mit 34:26.

Die Meringerinnen starteten ,im Gegensatz zum letzten Spiel, gut in die Partie und zeigten von Beginn an, dass sie dieses Spiel gewinnen wollten. So führte man nach 10 Minuten bereits mit 5:2. Die Gäste kamen zwar noch einmal auf 5:6 heran, danach spielte aber nur noch der MSV. Gestützt durch eine, vor allem in der ersten Halbzeit, sehr gute Abwehr bauten die Meringer Mädels die Führung immer weiter aus und lagen zur Halbzeit mit 17:11 in Front.

Auch in der zweiten Hälfte gab man den Gästen keine Chance mehr den Abstand zu verkürzen. Im Angriff wurden die Chancen sehenswert herausgespielt und sicher verwandelt. Herausragende Spielerin im Angriff war die 18-fache Torschützin Christina Peter, aber auch alle anderen Spielerinnen boten überzeugende Leistungen. Am Ende durften die MSV-Mädels den 34:26 Erfolg und zugleich zweiten Saisonsieg bejubeln.

MSV: Mack; Jakubovksy (6/1), Peter (18/6), Waeber (3), Steinhart (4), Dunkenberger, Lidl (1), Kissling (2), Rother