Beim ersten Spieltag in Aichach zeigten die Meringer D-Mädels erstmals was in dieser Mannschaft steckt.

Beim ersten Spiel gegen Königsbrunn taten die Meringerinnen sich am Anfang etwas schwer, und lagen zur Halbzeit mit 5:4 Toren im Rückstand. Erst in der zweiten Hälfte stand die Abwehr dann sehr sicher und immer wieder gelangen den Meringerinnen sehr schöne Tore zum verdienten 7:6 Erfolg.
An diese tolle Leistung knüpften sie dann auch im zweiten Spiel gegen Wertingen nahtlos an und zur Halbzeit stand es bereits 6:0 für Mering. Nach der 7:0 Führung für Mering konnten die Wertinger auf 2:7 verkürzen ehe der 8:2 Endstand erzielt wurde.
Das Aufeinandertreffen mit Aichach entwickelte sich zu einem Top-Spiel mit zwei wirklich gleichstarken Mannschaften, die sicher ein Unentschieden verdient hätten. Leider konnnten die Aichacher aber ihre Halbzeitführung verteidigen und gewannen mit 7:6 Toren gegen Mering.
Im letzten Spiel an diesem Tag gelang den Meringerinnen dann noch ein nie gefährdeter 10:6 Erfolg gegen die Spielgemeinschaft Friedberg/Dasing/Kissing.
Wenn die Meringerinnen auch beim nächsten Spieltag am 22.05.11 in Mering eine solche Leistung zeigen, kann man sich jetzt schon auf tolle Spiele freuen.
 Für Mering spielten König Tw, Liepert 14, Birnkammer A. 7, Keppeler 7, Zimmer 1, Laaber 1, Hoppe 1, Helpert 1, Birnkammer L., und Rohrmoser.