Am Samstag mußten die Meringer Mädels nach Neu Ulm zum Spieltag gegen die Tabellenschlußlichter aus Lauingen und Ludwigsfeld.

Dabei begann es wie so oft mit einer klaren Führung von 5:1 gegen Lauingen, jedoch viele technische Fehler und der fehlende Wille waren ausschlaggebend für eine 15:19 Niederlage.

Einige Umstellungen in der Aufstellung zeigten im zweiten Spiel dann ihre Wirkung und es wurde wieder gekämpft. Zwar war das Spiel in der ersten Hälfte recht ausgeglichen doch gingen die Meringer mit einer 6:4 Führung in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel hatte Ludwigsfeld den Meringern nichts mehr entgegenzusetzen und die Führung wurde kontinuierlich ausgebaut.  Eine sehr gute Abwehr, oftmals schön herausgespielte Torchancen und schnelles Angriffsspiel waren der Schlüssel zu einem verdienten 17:8 Sieg.
Für Mering spielten diesmal: Birnkammer A. 10, Laaber S. 13, Laaber T. 2, Zimmer 5, Widmann 1, Liepert 2, Birnkammer L. 1, Hoppe 1, König 1.