Bei strahlendem Sonnenschein machten die Meringer Mädels sich am Sonntag auf nach Meitingen.

Beim Turnier traf man auf Gegner aus Schleisheim, Neusäß, Meitingen und von TSG Augsburg. Dass die Mädels immer etwas mehr Anlaufzeit brauchen, ist man ja schon gewohnt, und so war es auch nicht verwunderlich, das man gegen den späteren Turniersieger aus Augsburg verlor. Bereits nach der ersten Halbzeit lagen sie mit 1:6 Toren im Rückstand. In Hälfte 2 lief es dann schon wesentlich besser und verlief ziemlich ausgeglichen. Jedoch änderte das nichts an der 5:11 Niederlage. Das zweite Spiel gegen Neusäß verlief von Anfang an sehr viel besser, sie lagen zwar zur Halbzeit mit 3:5 Toren im Rückstand, konnten aber kurze Zeit später zum 6:6 ausgleichen. Dann war aber wieder der Wurm drin und so ging dieses Spiel mit 7:9 Toren verloren. So jetzt waren sie so richtig wach geworden und wollten ja schließlich nicht jedes Spiel verlieren. Nach einem rasanten Start gegen die Gastgeber aus Meitingen führte Mering schnell mit 3:0 Toren. Zur Halbzeitpause kamen sie jedoch nochmal auf 4:2 Tore heran, Mering baute danach seine Führung zum 8:4 aus, mußte aber in den letzten Sekunden nochmals zittern, da Meitingen kurz vor Schluß zum Endstand von 8:7 herankam.

Das letzte Spiel war dann der Kracher schlechthin, nach anfänglichen Schwierigkeiten bis zum 4:4, legten sie so richtig los.  Halbzeitstand 6:4 und ein verdienter Endstand von 11:5 ließen alle Meringer Mädels, Trainer und Familien-Fanclub zufrieden vom Platz gehen. Bei der späteren Siegerehrung konnten sie sich nochmals lautstark über einen Pokal und den dritten Platz freuen.

Die Tore für Mering erzielten: Saskia Laaber 19, Sophie Liepert 8, Ines Keppeler 2, Alina Birnkammer 2, Theresa König 1, Eleni Zimmer 1, unsere beiden Youngsters Leonie Birnkammer und Tabea Laaber konnten sich diesmal leider noch nicht in die Reihe der Torschützen eintragen, aber das wird schon noch.