Die weibliche D- Jugend kam am Sonntag leider nur zu einem Unentschieden gegen Königsbrunn.

Dabei lief es Anfangs wahnsinnig gut, das Angriffspiel wurde sehr schnell nach vorne getragen und Königsbrunn ein ums andere mal schier überrannt. So führte Mering nach 12 Minuten mit 7:1. Nach einer Auszeit seitens der Gäste kam ein Bruch ins Meringer Spiel und der Abstand schmolz Tor um Tor bis zur Halbzeitpause zum 8:5. Nach der Pause sollte sich dieser Trend noch fortsetzen und Königsbrunn glich erstmals zum 9:9 aus. Kurz vor Spielende lagen die Gäste sogar mit 12:11 in Führung, Mering glich aus und der vermeintliche Siegtreffer für Mering fiel leider erst eine Sekunde nach Spielende. So gab es leider nur ein Unentschieden.

Da das zweite Spiel an diesem Tag gegen Schwabmünchen ausfiel wurde kurzerhand noch ein Freundschaftsspiel gegen Königsbrunn gemacht. Hier bekamen dann auch die noch jüngeren Spielerinnen genügend Spielzeit und die Positionen wurden munter gewechselt. In diesem Spiel hielten die Meringer Mädels bis zur Pause ganz ordentlich mit und es stand nur 6:7. Am Ende stand es dann leider 9:17, da die Gäste die Meringer Abwehr mit vielen Kontern einfach überliefen und durch die vielen Wechsel dann die Zuordnung oftmals fehlte. Alles in allem kann man aber sehr zufrieden sein mit der Leistung der im Durchschnitt jüngsten weiblichen D-Jugend.

Für Meing spielten Birnkammer A. , Laaber S. 7, Keppeler 2, Liepert 1, Widmann 1, Zimmer 2, König Tw, Laaber T., Birnkammer L., Hoppe.