Am Sonntag gastierten die Meringer Mädels erstmals beim TSV Wittislingen, die hatten gerade gegen Nersingen mit über 20 Toren Differenz gewonnen.

Nersingen war dann auch der erste Gegner an diesem Sonntag für Mering und bis zum 6:0 lief alles super. Bälle wurden erkämpft und Chancen eiskalt genutzt, dann jedoch glaubten sie scheinbar das Spiel ist gelaufen und so ging es dann auch weiter. Jetzt wurden Bälle leichtfertig verschusselt, die Chancen nicht mehr genutzt und von Abwehr war überhaupt nichts zu sehen. So gelang Nersingen dann kurz vor der Halbzeitpause dann auch noch der Ausgleich zum 7:7. Das Spiel wogte hin und her und bis zum Spielstand von 11:11 war wirklich alles noch drin, jetzt häuften sich die Fehler auf Meringer Seite jedoch wieder und Nersingen gewann mit 16:11Toren.
 Nach kurzer Pause trafen sie dann auf die Gastgeberinnen aus Wittislingen. Gegen die körperlich überlegenen Spielerinnen kämpften dann alle Meringerinnen aufopferungsvoll, immer wieder gelangen sehenswerte Tore und bis zur Halbzeitmitte konnten sie so das Spiel ausgeglichen gestalten. Mit ein paar schnellen Kontern wurden die Meringer Mädels ,die ihre Gegnerinnen einfach nicht halten konnten, ein ums andere Mal überrannt. Auch in der zweiten Hälfte konnten die Meringerinnen zwar ihre schön herausgespielten Torchancen nutzen aber die schnellen einfachen Tore gelangen dem Gegner. Wenn man weiß, was alle Meringer Mädels zusammen leisten können, brauchen wir uns von so einem Ausrutscher nicht entmutigen lassen. Weiter so.