Die männliche B-Jugend des SV Mering hat unter dem neuen Trainerduo Steffen Meyer und Lukas Gerhard mit 22:12 einen ungefährdeten Auftaktsieg gegen den TSV Oettingen erreicht.

Die Meringer begannen das Spiel sehr konzentriert und zeigten so von Beginn an, dass es am heutigen Tag nur einen Sieger geben kann. Schnell hatte man sich einen 4-Tore Vorsprung zum zwischenzeitlichen 6:2 erarbeitet. Einige Unaufmerksamkeiten in der Abwehr und ein paar vergebene Bälle im Angriff ließen den Gegner zwar noch einmal auf 6:5 herankommen, zur Halbzeit erzielte man dennoch einen Stand von 8:5.

Nach dem Seitenwechsel hatte der MSV seine stärkste Phase. Im Angriff wurden nun konsequent Chancen herausgespielt und diese endlich auch effektiver genutzt. Der Gegner fand nun überhaupt nicht mehr ins Spiel und so zog man auf 18:7 davon. Lediglich einige Abstimmungsprobleme in der Defensive ermöglichten der gegnerischen Mannschaft noch ein paar zu leichte Tore und verhinderten so einen noch größeren Tore-Abstand.

Die Meringer B-Jugend kann insgesamt sehr zufrieden mit ihrer Leistung sein. Auch nach einigen Wechseln erfolgte kein Bruch im Spiel und so hat man als Mannschaft letztendlich hochverdient mit 22:12 gewonnen.