Spannung pur bei der männl. B-Jugend gegen den TSV Wittislingen!

Die männl. B-Jugend begann ihr Spiel, gegen den punktgleichen Gegner aus Wittislingen, sehr konzentriert. In der Abwehr gelang es, die am Anfang noch ballunsicheren Gäste, gut unter Druck zu setzten und im Angriff nutze man jede Lücke in der Wittislingener Abwehr zum Torerfolg. So konnte man sich in den ersten Minuten rasch ein Polster von 5 Toren auf ein 6:1 herausspielen. Anschließend folgte jedoch die schlechteste Phase des MSV. Das Angriffsspiel war nun geprägt von Ungenauigkeiten und in der Abwehr entstanden riesige Lücken aufgrund von Abstimmungsproblemen. Somit gelang es den Gästen sich auf ein 8:7 wieder ins Spiel zurück zu kämpfen. Ab diesem Zeitpunkt war es eine offene Partie. Wittislingen nutze immer wieder ihre körperliche Überlegenheit im 1 gegen 1 und Mering profitierte von der besseren spielerischen Veranlagung. Somit ging es mit einem 13:13 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit war das Spiel komplett ausgeglichen und keiner der beiden Mannschaften schaffte es sich abzusetzen. Kurze Schwächephasen des SV Mering konnten dank dem überragend haltenden Tim Kissling von Wittislingen nicht genutzt werden und somit blieb es bis wenige Spielminuten vor Ende bei einem Stand von 24:24 spannend. Die Gäste schafften es jedoch immer wieder sich einen 1-Tor-Vorsprung zu erspielen und die Meringer Jungs konnten immer nur gleich ziehen. Auch in der letzten Spielminute glich der MSV auf ein 26:26 aus, konnte aber dieses Ergebnis über die noch verbleibende Zeit bringen. Somit endete das Spiel mit einem gerechten Unentschieden, wodurch sich die Meringer auf dem 3. Tabellenplatz behaupten konnten.

Tim Kissling (TW), Ferdinand Dietrich (TW), Sasa Lazic, Michael Fath (3), Constantin Paul (1), Matthias Perz (1), Lukas Kohnert (4), Henrik Wigers (7/2), Canio Ludwig (3), Daniel Bernhard (7), Robert Wagner