Es war ein wechselhafter Auftakt in die neue Saison für die neuformierte junge Meringer A-Jugend. Phasenweise zeigten die Meringer klasse Handball um dann in der nächsten Minute dem Gast das Feld zu überlassen.

Mering bot für das erste Saisonspiel wohl die jüngste Mannschaft in dieser Liga auf, zudem fehlten noch einige Spieler.
Das Spiel begann ausgeglichen mit leichten spielerischen Vorteilen auf Meringer Seite, nur das verwerfen bester Torchancen verhindert eine Führung. So war es nur logisch das sich die TSG bis zur Halbzeit einen leichten Vorsprung erspielte.
Die ersten 10 Minuten der zweiten Spielhälte war für Mering der Spielabschnitt in dem man das Spiel aus der Hand gab, es lief nichts zusammen und der Gegner erzielte ein ums andere zu einfache Tor. Ruck-zuck war der Rückstand auf 11 Tore angewachsen, Merings Trainer mussten nun handeln, nahmen eine Auszeit und stellten ihre Manschaft neu ein. Danach lief der Ball in der Meringer Reihen wieder deutlich besser man holte Tor um Tor auf und verringerte den Rückstand bis auf vier Tore. Diesem Kraftaufwand mussten die Jungs zum Ende des Spiels, gegen einen körperlich überlegenen Gegner, Tribut zollen. So daß das Endergebniss mit 24:35 doch nicht ganz den Spielverlauf wiederspiegelte.

Für Mering sind aufgelaufen: Robert Bludau TW, Benedikt Simmerl TW, Maximilian Ludwig TW, Philipp Rupprecht 4, Jörg Eikermann 2, Daniel Schmidl 3, Daniel Klement 1, Michael Buck 2, Lukas Paul 2, Frederic Winten 3, Peter Bludau 3, Andreas Ludwig 4