Schwach angefangen und stark nachgelassen hat am Samstag die männliche C-Jugend in Gersthofen.

Zwar ging Mering sofort mit zwei Toren in Führung, was aber eher mit Anfangsschwierigkeiten der Gastgebermannschaft zu tun hatte. Schnell kamen diese ins Spiel und übernahmen ab sofort die Dominanz. Den Meringer Jungs gelang bis zur Halbzeit immer wieder der Ausgleichstreffer, konnten sich aber nicht mehr in Führung spielen. Technisch gesehen war der TSV Gersthofen keinesfalls überlegen, trainierte man doch in den letzten Wochen sehr viel Abwehr und Angriff. Doch die Bewegungsfaulheit der Spieler sowohl im Angriff als auch in der Abwehr kostete ihnen letztendlich den Sieg. Ganz deutlich zu sehen, daß es Mering an Bewegung und Schnelligkeit sehr mangelt, waren die 29. bis 34. Minute. Trotzdem die Gastgeber mit jeweils zwei Spielern in Unterzahl waren, gelang es unseren Jungs nicht, das Spiel zu drehen. Im Gegenteil: Gersthofen erzielte während dieser Spielphase zwei Gegentore und Mering gelang es tatsächlich nicht einmal den Vorteil für sich zu nutzen. Eins ums andere Tor fiel man zurück und gab sich letztendlich mit 22:27 geschlagen.

Für Mering spielten:

Fabian Lohner, Alwin Ruf (1), Vincent Listl (7), Matthias Reiser (4/1), Moritz Süßmeir, Timon Fetting (2), Max Striedelmeyer, Philipp Liepert (5/2), Jannik Schwachta und Henning Poensgen im Tor.