Stark angefangen, jedoch auch stark nachgelassen, begann das Heimspiel am Sonntag gegen den TSV Niederraunau.

Die ersten Minuten hatten alle noch die Hoffnung, nochmals einen Sieg einfahren zu können. Ein konzentriertes, schnelles und ballsicheres Spiel nach vorne, sowie eine gute Abwehrleistung brachten den SV Mering schnell in Führung. Jedoch kam nach dem ersten Wechsel, wie so oft, der Einbruch der Meringer Jungs. Völlig planlos, unkonzentriert und mit vielen Fehlpässen "erspielten" sie sich einen Rückstand von 9:18 bis zur Halbzeitpause.

Diesen Rückstand glaubte man zwar nicht mehr aufholen zu können, zeigte aber trotzdem zwischendurch immer wieder schöne Aktionen und Kampfgeist in der zweiten Halbzeit, bis das Spiel mit 21:30 aus Meringer Sicht abgepfiffen wurde.

Für Mering spielten: Alwin Ruf (4), Vincent Listl (3), Matthias Reiser (6/1), Gino Vinek (2), Timon Fetting, Marco Wieser, Fabian Lohner, Max Striedelmeyer (1), Philipp Liepert (1), Richard Schreiner (2), Jannik Schwachta, Moritz Süßmeir (1) und die Torhüter Simon Harprath und Henning Poensgen.