Als stünde eine andere Mannschaft gegenüber den letzten Spielen auf dem Spielfeld, ließen sich die Meringer Jungs sofort nach Anpfiff vom sehr stark eingeschätzten Bäumenheim sofort einschüchtern.

Obwohl die Gastgeber als ganze Mannschaft gesehen spielerisch nicht so sehr überlegen waren wie gedacht, ließen sich die Meringer doch von drei Spielern dieses Teams, u.a. ein ehemaliger Landesliga-Spieler, regelrecht an der Nase herumführen. Nicht ein einziges Mal bekamen sie in der Abwehr diese drei unter Kontrolle und so zog Bäumenheim bis zur Halbzeit mit 17:8 davon. Auch im Angriff wurde mal wieder alles über Rechts gespielt, sodass Bäumenheim sich eigentlich nur noch dort positionieren musste und schon kam kein Meringer mehr durch. Alles Reden von Seiten der Trainer, sei es im Time-Out oder in der Halbzeitpause, half nichts. Die gesamte Mannschaft spielte ihren "Stiefel" weiter und fuhr am Ende mit einer herben Abfuhr von 38:21 nachhause.

Mit dabei waren: Markus Kirchner (4), Fabian Lohner, Timon Fetting (5), Matthias Reiser (5/2), Moritz Süßmeir, Thomas Helpert (1), Richard Schreiner (4), Henning Poensgen, Gino Vinek und Max Striedelmeyer im Tor.