Am Samstag mussten die Meringer Jungs in Pfuhl beim FC Burlafingen antreten. Schon beim ersten Gegenangriff war klar, dass die Gastgeber ein sehr schnelles Spiel vorgaben.

Anfangs konnte Mering noch mit einer gut aufgestellten und motivierten Mannschaft mithalten und man blieb bis etwa der ersten Hälfte der ersten Halbzeit dran, konnte sich jedoch nie in Führung bringen. Dann kam es zu einem verletzungsbedingten Ausfall des tonangebenden Mittelspielers Timon Fetting. Wie eine komplett ausgewechselte Mannschaft wurde weitergespielt, jedoch ging nichts mehr zusammen. Etliche Fehlpässe, Einfaltslosigkeit und technische Fehler im Angriff sowie fehlende Agressivität und Schnelligkeit in der Abwehr führten dann bis Ende der ersten Halbzeit zu einem Spielstand von 15:7 aus der Sicht des FC Burlafingen.
Die gesamte Mannschaft kämpfte zwar weiter, Timon Fetting brachte sich auch nochmal ins Spiel, zu diesem Zeitpunkt war das Spiel aber schon voll und ganz in der Hand des Gegners. Viele klare Torchancen scheiterten zudem noch an dem sehr starken Torwart aus Burlafingen und so musste Mering sich mit 34:17 geschlagen geben.
Für Mering spielten: Jannik Schwachta, Fabian Lohner, Timon Fetting (1/7-Meter), Matthias Reiser (9), Vincent Listl (2), Richard Schreiner, Philipp Liepert (2/7-Meter), Moritz Süßmeir, Markus Kirchner (1/2) und im  Tor Simon Harprath