Von Beginn an führten die Meringer C-Jungs das Spiel beim Gastgeber TSV Meitingen. Zwar kam Mering bis kurz vor Ende der ersten Halbzeit nie richtig in einen guten Spielfluss, führte jedoch immer wieder mit zwei Toren.

Auch die zweite Halbzeit lief gut, die Gastgeber konnten nicht einmal einen Führungstreffer erzielen. Dann kamen die letzten fünf Minuten. Das Meringer Team wurde bei einem Vorsprung von vier Toren unnötig hektisch, hörte nicht auf ihre Betreuer, welche mermals betonten, die restliche Zeit ruhig runterzuspielen. Jeder wollte nochmals ein Tor nachlegen, es wurden reihenweise Bälle im Angriff durch Würfe aus der zweiten Reihe zurückgegeben. Meitingen reagierte darauf mit vielen Kontern und konnte den Anschlusstreffer erzielen. Zu allem Übel kassierte Mering eine 2-Minuten-Strafe in den letzten zwei Minuten und der TSV Meitingen konnte sich nicht zuletzt dadurch den Sieg gegen Mering mit einem 30:29 aus Meitinger Sicht erspielen.

Für Mering spielten: Henning Poensgen, Alwin Ruf (1), Vincent Listl (11), Matthias Reiser (3/1 7-Meter), Gino Vinek, Timon Fetting (1), Alexander Merkl, Max Striedelmeyer (1), Markus Kirchner (10/1 7-Meter), Moritz Süßmeir und Simon Harprath im Tor