Die erste Herrenmannschaft hat auch ihr letztes Saisonspiel gegen den Tabellenzweiten TSV Königsbrunn deutlich mit 35:21 gewonnen. Der MSV steigt damit nach einer perfekten Saison mit 32:0 Punkten in die Bezirksliga auf.

Die Meringer hatten sich für die Partie gegen die Gäste aus Königsbrunn viel vorgenommen und wollten den zahlreichen Zuschauern noch einmal eine tolle Leistung zeigen. Dies gelang dem MSV in der ersten Hälfte allerdings nur streckenweise. Anfangs ließ die zu passive Abwehr die Gäste immer wieder gewähren und im Angriff lief man sich immer wieder an der gegnerischen Abwehr fest. So verlief das Spiel bis zum Stand von 6:6 sehr ausgeglichen. In der Folgezeit wurde der MSV aber immer stärker und konnte seinerseits bis auf 12:6 davonziehen. Die Königsbrunner ließen aber nicht locker und konnten bis zur Pause auf 11:14 verkürzen.

Nach der Pause zeigten Meringer dann aber endlich was sie die ganze Saison schon so stark gemacht hatte. Aus einer aggressiven Abwehr heraus eroberte man immer wieder Bälle und konnte dank des starken Konterspiels die Führung bis auf 25:15 ausbauen. Die Gäste hatten keine Chance mehr gegen die Angriffskombinationen des MSV und die beiden guten Torhüter Daniel Schwörer und Benedikt Simmerl hielten nun fast alles, was auf ihren Kasten kam. So schraubten der Meister das Ergebnis bis zum Schlusspfiff auf 35:21 in die Höhe.

Nach dem Spiel feierten die Spieler zusammen mit den Zuschauern die Übergabe des Meisterwimpels und eine tolle Saison mit einem gelungenen Ende.

Die Herrenmannschaft möchte sich noch für die tolle Unterstützung ihrer Fans herzlich bedanken, die uns nicht nur bei den Heimspielen angefeuert haben sondern auch einige Auswärtsspiele zu "Heimspielen" gemacht haben.

Wir freuen uns schon auf das kommende Bezirksliga-Jahr !!!

MSV: Schwörer, Simmerl; Ulke (2), Heinrich (1), Rühling (2), Egarter, Meyer (6), Ruf (1), Lidl (4), Krüger, Reitner (8/2), Graf (4/2), Klug (6), Stuke (1)