Die erste Herrenmannschaft des SV Mering setzte ihre Siegesserie auch beim TSV Göggingen III fort und gewann deutlich mit 33:22.

Der MSV startete gut in die Partie und konnte nach wenigen Minuten bereits mit 5:2 in Führung gehen. Neuzugang Benny Klug erzielte dabei einige schöne Tore und war mit 7 Treffern neben Tobias Reitner und Michael Lidl erfolgreichster MSV-Schütze. Doch leider schlichen sich in der Folgezeit immer wieder unnötige Abwehrfehler ins Meringer Spiel und die Hausherren konnten bis auf 11:12 verkürzen. Erst in einer 4-minütigen Unterzahl kurz vor der Pause drehten die Meringer wieder richtig auf und lagen bei Halbzeit mit 16:11 in Front.

Nach der Pause konnte der MSV den Vorsprung, dank einer sehr starken Abwehrleistung in dieser Phase, bis auf 21:12 ausbauen. Die Gögginger kamen zwar noch einmal auf 6 Tore heran, am Ende zog der MSV dann aber wieder das Tempo an und gewann auch in der Höhe verdient mit 33:22.

Im letzten Spiel am kommenden Samstag gegen den TSV Königsbrunn möchte der MSV mit einem Sieg die erfolgreiche Saison abschließen und als verlustpunktfreier Meister den Aufstieg feiern.

MSV: Schwörer, Simmerl; Ulke (2), Heinrich (1), Rühling (2), Egarter (1), Meyer (5), Ruf, Lidl (7), Krüger (1), Reitner (7/4), Klug (7)