Die erste Herrenmannschaft des SV Mering gewann bei der dritten Vertretung des TSV Schwabmünchen mit 35:28.

Bereits zu Beginn entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Die Meringer erzielten ihre Tore immer wieder durch schnelles Konterspiel, während die Hausherren von den Abstimmungsproblemen in der MSV-Abwehr profitierten. So ging es mit einer knappen 15:14 Führung für Schwabmünchen in die Pause.

In der zweiten Hälfte bot sich zu Anfang das selbe Bild. Keine Mannschaft konnte sich mit mehr als zwei Toren absetzen und bis zum 23:24 aus Sicht des MSV war das Spiel vollkommen offen. Doch dem MSV gelang es in dieser Phase seine Abwehr zu stabilisieren und jeden Fehler der Gastgeber eiskalt auszunutzen. Mit 6 Toren in Folge zogen die Meringer auf 29:24 davon. Der Wille der Schwabmünchner war nun gebrochen und der MSV hatte leichtes Spiel. Am Ende konnte sich der MSV über einen verdienten 35:28 Sieg und zwei wichtige Auswärtspunkte freuen.

MSV: Schwörer (TW); Ulke (1), Heinrich (1), Rühling (4), Ruf (1), Egarter (3), Krüger (2), Lidl (12), Reitner (10/6), Graf (1), Stuke