Gegen die Gäste von Post Telekom Augsburg feierte die erste Herrenmannschaft mit einem 33:11 Erfolg einen gelungenen Einstand in die neue Saison.

Schon nach den ersten Minuten war klar, dass dieses Spiel ein ungleiches Duell werden würde. Die Meringer vergaben zwar anfangs noch viele Möglichkeiten führten aber dennoch schnell mit 7:2. Bis zum Pausenstand von 15:6 für den MSV wurde der Vorsprung weiter ausgebaut.

Auch in der zweiten Hälfte, in der mit Alexander Graf ein Feldspieler für den verletzten Torhüter Daniel Schwörer im Tor stand, stellten die Gäste nie eine ernsthafte Gefahr für die Meringer Abwehr dar. So ließ man nur noch 5 weitere Gegentore zu gewann am Ende deutlich gegen die überforderten Gäste.

Nächste Woche wird die Aufgabe für die Herren I des SV Mering um einiges schwerer, wenn man auswärts beim TSV Schwabmünchen antreten muss.

MSV: Schwörer (TW), Schwachta (4/1), Heinrich (3/1), Meyer (1), Rühling (3), Ruf, Egarter (3), Krüger (1), Lidl (8), Reitner (8/4), Graf (2)