Die erste Herrenmannschaft des SV Mering feierte mit einem ungefährdeten 32:20 Sieg beim TSV Bobingen II den 4.Erfolg im 4.Spiel. Der MSV belegt damit derzeit den 2.Tabellenplatz der Bezirksklasse Ost, hinter dem ebenfalls ungeschlagenen TSV Königsbrunn.

Die Meringer starteten sehr gut in die Partie, nutzten jeden Fehler der Gastgeber gnadenlos aus und führten nach rund einer Viertelstunde bereits mit 10:2. Grundlage war in dieser Phase vor allem die gute Torhüterleistung von Daniel Schwörer und die Treffsicherheit von Linksaußen Steffen Meyer. In der Folgezeit bekam der MSV aber immer mehr Probleme in der Deckung, so dass die Gastgeber die Partie ausgeglichen gestalten konnten. Dennoch ging der SV Mering mit einer klaren 17:9 Pausenführung in die Kabine.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten die Bobinger den Vorsprung zwar noch einmal verkürzen, der MSV ließ sich davon allerdings nicht beeindrucken und erhöhte seinerseits wieder das Tempo. Bis auf 14 Tore (27:13) wurde die Führung ausgebaut, so dass man die letzten Minuten locker angehen konnte und am Ende verdient mit 32:20 gewann. Den Meringern reichte an diesem Tag eine durchschnittliche Leistung für einen nie gefährdeten Auswärtssieg.

MSV: Schwörer; Schwachta (6), Ulke, Meyer (9), Rühling, Ruf, Egarter (1), Lidl (4), Krüger (2), Reitner (6/2), Graf (3), Stuke (1)