Die erste Herrenmannschaft des SV Mering gewann gegen den TSV Haunstetten III überraschend deutlich mit 31:15.

Die zuvor stark eingeschätzten Gäste aus Haunstetten traten allerdings ohne Auswechselspieler an und so war für den MSV die Vorgabe klar, dieses Spiel durch hohes Tempo zu entscheiden.
Von Beginn an dominierten die Meringer die Partie. Zwar lief beim MSV vor allem im Angriff auch noch nicht alles rund, dennoch ging man schnell mit 6:3 in Führung. Die Meringer Abwehr stand sicher und so wurde der Vorsprung bis zum 14:8 Halbzeitstand weiter ausgebaut.

Zu Beginn der zweiten Hälfte hatte der MSV dann seine stärkste Phase. Die Abwehr ließ kaum noch gefährliche Aktionen der Gäste zu und im Angriff wurden die Chancen konsequent verwertet. So wurde aus dem 6 Tore Vorsprung zur Pause eine deutliche 25:10 Führung. In den letzten Minuten der Partie kassierte man noch einige unnötige Gegentore, am klaren Sieg änderten diese jedoch nichts mehr.

Alles in allem waren die Gäste nicht der erwartet schwere Gegner und der MSV belegt nun mit 3 Siegen aus 3 Spielen den zweiten Tabellenplatz.

MSV: Schwörer, Simmerl; Schwachta (4/1), Ulke (2), Heinrich (1), Meyer (4), Rühling (2), Ruf (1), Egarter (5), Krüger (2), Lidl (6), Reitner, Graf (4/1), Stuke