Die erste Herrenmannschft feierte bei der DJK Augsburg-Hochzoll II mit 36:22 erneut einen klaren Auswärtserfolg.
Nur zu Beginn der Partie hatte man mit den Gastgebern einige Probleme, so dass es nach 10 Minuten "nur" 4:4 stand. In der Folgezeit stabilisierte sich aber die Meringer Abwehr und auch der Angriff kam immer besser in Schwung. So konnte sich der MSV immer weiter absetzen und ging mit einer 17:10 Führung in die Pause.

Auch in der zweiten Hälfte änderte sich nicht mehr viel am Spielgeschehen. Die Hausherren bauten immer weiter ab und die Meringer nutzen die dadurch entstandenen Chancen gnadenlos aus. 15 Minuten vor Schluß war der Vorsprung auf 11-Tore gewachsen (26:15) und auch in den letzten Minuten dominierte der MSV. Die DJK Hochzoll konnte den SV Mering zu keiner Zeit ernsthaft gefährden, so dass am Ende auch die Höhe des Sieges völlig in Ordnung ging.
In den nächsten Wochen warten auf die Meringer mit Königsbrunn und der TSG Augsburg allerdings die größten Konkurrenten um den Aufstieg.

MSV: Schwörer, Simmerl; Schwachta (4/1), Ulke (1), Heinrich, Meyer (10), Ruf (1), Egarter (2), Lidl (6), Krüger, Reitner (6/2), Graf (3/2), Stuke (3)