Am 15.01. hatte die E-Jugend einen weiteren Spieltag in Königsbrunn. Die Gegner für Mering waren an diesem Tag Haunstetten und Königsbrunn. Nachdem die letzten Spiele durchaus positiv verlaufen sind, war man also gespannt, mit welchem Resultat die Mannschaft diesmal die Halle verlassen würde.

Im ersten Spiel trafen die Meringer auf den TSV Haunstetten II, gegen die man schon in eigener Halle deutlich gewonnen hat.

Doch heute verlief die Partie zunächst ausgeglichen. Beide Seiten erspielten sich gute Torchancen, scheiterten jedoch des öfteren an den Torwarten. Bei Mering im Tor war Simon Bleifuß, der erneut stark in beiden Spielen parierte. Zur Halbzeit stand es dann 5:6 aus Meringer Sicht, wobei das Spiel noch nicht als verloren galt.

Nach der Pause zeigte die Mannschaft eine viel bessere Abwehrleistung und ging durch schönes Zusammenspiel im Angriff in Führung. Somit gewann man das Spiel verdient mit 10:8.

Gegen Königsbrunn II erwartete man einen nicht ganz so starken Gegner, was sich dann auch in den ersten Minuten bestätigte. In der Abwehr bekam man bis zur Halbzeit kein Tor und baute die Führung auf 6:0 aus.

Die 2.Hälfte verlief ähnlich, wobei die Chancenverwertung diesmal niedriger blieb. Den Königsbrunnern gelangten dann noch 2 Ehrentreffer sodass es zu einem Endstand von 9:2 für Mering kam.

Alles in allem waren die Trainer Benedikt Simmerl und Michael Buck sehr zufrieden mit der heutigen Leistung ihrer Mannschaft, da man eine Weiterentwicklung sowohl bei den Spielern als auch bei der Mannschaft deutlich gespürt hat.