Am letzten Wochenende traf die E-Jugend in Königsbrunn sowohl auf den Gastgeber als auch auf den TSV Neusäß und konnte beide Spiele für sich entscheiden.

Das erste Spiel gegen Königsbrunn schien zuerst ziemlich ausgeglichen, jedoch konnten die Meringer nach und nach ihre Stärken zeigen. Die Mannschaft erspielte sich viele Torchancen, doch aufgrund der schwachen Torchancenverwertung war die Partie zur Halbzeit noch ausgeglichen.
Im zweiten Abschnitt lief es dann besser. Im Angriff wurden Torchancen genutzt und Simon Bleifuß hielt im Tor durch einige schöne Paraden das Torkonto des Gegners weiterhin niedrig. Somit gewann man das Spiel verdient mit 5:3.

Das zweite Spiel lief eigentlich so, wie man es sich vorgestellt hat. Die sehr offensive Abwehr der Meringer gab dem Gegner kaum Chancen zum Torabschluss und im Angriff wurde eine gute Torchance nach der anderen herausgespielt. Was den vorzeitigen Sieg bis dahin verhinderte, war die erneut schwache Trefferquote. Somit ergab sich ein unglaubliches Halbzeitergebnis von 1:0 für Mering. In der Pause stimmten die Trainer ihre Spieler darauf ein, das Spiel nun schneller zu gestalten und den Gegner, aufgrund der vorgeschriebenen Manndeckung in der 2. Halbzeit, zu überlaufen. Gesagt-getan; die Mannschaft blühte regelrecht auf und erzielte im Schnitt ein Tor pro Minute.
Zwar ließ man dem Gegner dann auch ein paar mal die Möglichkeit ein Tor zu erzielen, dies konnte aber nichts mehr am sehr deutlichen 11:4 Sieg der Meringer Mannschaft ändern.

Es spielten: Simon Bleifuß (TW), Simon Schreiner, Tim Opel, Deacon Link, Hendrik Schmelcher,