Beim Spieltag in Königsbrunn trafen die Meringer auf die Gastgeber und den TSV Neusäss. Nichts für schwache Nerven war schon das erste Spiel gegen Königsbrunn.

Mitte der ersten Hälfte lag Mering bereits mit 1:5 Toren zurück. Nach einer kurzen Auszeit ( zum Aufwecken) spielten sie wie ausgewechselt und es gelangen ihnen 7 Tore in Folge zur 8:5 Führung. Jetzt glaubten wieder alle, das Spiel sei bereits gelaufen und  leichtfertig wurden Chancen vergeben. Somit schafften die Gastgeber nochmals den Ausgleich zum 9:9. Jedoch zwei schöne Angriffe der Meringer reichten für den 11:9 Sieg.

Im zweiten Spiel nach nur 15 minütiger Pause traf Mering auf Neusäss. Man merkte gleich, daß das erste Spiel ganz schön Kraft gekostet hatte, denn es gab kaum einen Angriff, der mit einem Torwurf abgeschlossen wurde. Viele technische Fehler bestimmten das Spiel und die 3:1 Halbzeitführung schmeichelte etwas. In der zweiten Hälfte kamen die Neusässer dann auch zu mehr Chancen und führten 2 Minuten vor Schluß sogar mit 6:3. Nur eine Auszeit konnte noch helfen die Reserven zu mobilisieren und das gelang eindrucksvoll. Mering hatte kurz vor Ende sogar noch die Chance zum Siegtreffer, es blieb jedoch bei einem 6:6 Unentschieden.

Torschützen für Mering waren diesmal Schenke 5, Zimmer 3,Keppeler 3, Liepert 4, Link 1 und Bauer 1.