Die Damenmannschaft des SV Mering musste sich beim Auswärtsspiel in Aichach mit 18:21 geschlagen geben.

Von Beginn an entwickelte sich eine ausgeglichene Partie in der die Meringerinnen zwar immer wieder kanpp in Führung lagen, es aber nicht gelang den Vorsprung entscheidend auszubauen. So konnten die Gastgeberinnen bis zur Pause zum 11:11 ausgleichen.

Auch in der zweiten Hälfte blieb die Partie lange Zeit offen. Erst als der MSV zahlreiche gute Chancen ausließ, darunter einige Pfostenwürfe, konnte sich Aichach spielentscheidend absetzen. In den letzten Minuten versuchten die Meringer Mädels zwar noch einmal alles, konnten aber letztlich die 18:21 Niederlage nicht mehr verhindern.

MSV: Dörsam(TW); Jakubovsky (1), Rother (2), Peter (5/1), Waeber (4), Steinhart (1), Dunkenberger (1), Kissling (4), Khodabakhsh