Die Herren gewannen ihr Heimspiel gegen die zweite Vertretung des TSV Bobingen mit 24:20. Wie schon beim 17:17 Unentschieden im Hinspiel taten sich die Meringer lange sehr schwer gegen die gut deckende Gästemannschaft.

Bereits vor Beginn des Spieles gab es Probleme, der eingeteilte Schiedsrichter war nicht erschienen und so mussten zwei Meringer das Spiel leiten. Der MSV startete zwar gut in die Partie und ging mit 2:0 in Führung, doch statt konsequent weiterzuspielen agierten die Meringer immer ideenloser und auch im Abschluss fehlte die nötige Präzision. So gelang es den Bobingern ab Mitte der ersten Hälfte in Führung zu gehen und diese auch bis zum Pausenstand von 9:10 zu halten.

Doch der MSV kam entschlossen aus der Halbzeitpause und konnte das Spiel in wenigen Minuten drehen. Andreas Egarter war in dieser Phase mit 3 Treffern maßgeblich daran beteiligt das die Meringer nach 40 Minuten mit 15:12 führten. Doch statt den Sack zuzumachen ließ man die Bobinger wieder bis auf ein Tor herankommen. Erst in der hektischen Schlussphase, als die Gäste nach 3 Strafzeiten nur noch drei Feldspieler auf dem Platz hatten, konnte sich der MSV spielentscheidend auf 24:19 absetzen. Durch diesen hart umkämpften Arbeitssieg bleiben die Herren auf dem 3.Tabellenplatz, haben aber nur noch 2 Punkte Rückstand auf den TSV Friedberg IV.

MSV: Schwörer, Sailer (TW); Heinrich (3/2), Meyer (5), Rühling (1), Egarter (3), Kreiner Michael, Kreiner Martin (3), Reitner (4/1), Herrmann (1/1), Krüger (1), Lidl (3), Pelger