Im Spiel um den zweiten Tabellenplatz verlor die weibliche A-Jugend des SV Mering verdient mit 20:24 gegen den TSV Neu-Ulm.
Die Partie begann zwar ausgeglichen, dennoch merkte man den Gästen an, dass sie an diesem Tage die konzentriertere und agrresivere Mannschaft waren. Das Angriffsspiel der Meringer Mädels war oft zu ideenlos und ohne Druck. Einzig Christina Peter war in der Lage, die Neu-Ulmer Abwehr in Bedrängnis zu bringen. Mit einem 9:11 Rückstand ging es in die Pause.
Auch in der zweiten Hälfte änderte sich das Spielgeschehen nicht. Katastrophale Fehlpässe schlichen sich ins Spiel des MSV und nur der starken Torhüterin Patricia Dörsam, die insgesamt 6 Siebenmeter hielt, war es zu verdanken, dass es nach 45 Minuten 17:17 stand. In den letzten Minuten hatte man den Gästen dann allerdings nichts mehr entgegen zu setzen und verlor am Ende mit 20:24. Aber schon im nächsten Spiel gegen Bobingen können die Meringerinnen zeigen das diese Leistung nur ein Ausrutscher war und sie es eigentlich viel besser können.

MSV: Dörsam(TW), Peter 10/2, Steinhart 1, Waeber 2, Kissling 3, Jakubovsky 4, Dunkenberger, Rother