Mit einem deutlichen 30:14 Erfolg über den SC Ichenhausen ist die weibliche A-Jugend in die Rückrunde der Bezirksliga gestartet.
Nur zu Beginn der Partie hatte der MSV einige Probleme mit den Gästen. Eine Umstellung in der Abwehr sorgte dann aber dafür, dass die Meringerinnen zur Pause bereits mit 14:9 in Führung lagen.
In der zweiten Halbzeit ließ der MSV den Gästen dann keine Chance mehr. Die Abwehr agierte sehr gut und dem schnellen Angriffspiel hatte Ichenhausen nichts entgegenzusetzen. Erfreulich war vor allem die starke Mannschaftsleistung auf Meringer Seite, in der jede Spielerin überzeugen konnte.

Es spielten: Dörsam(TW), Peter 7, Steinhart 4, Waeber 1, Jakubovsky 10/2, Dunkenberger 1/1, Rother 7