Im Heimspiel gegen die SG Gundelfingen/Lauingen unterlag die weibliche A-Jugend am Ende unglücklich mit 24:26.
Die Gäste erwischten den besseren Start und konnten schnell einen 4 Tore Vorsprung herausspielen. In der ersten Hälfte lief im Angriffspiel des MSV noch nicht viel zusammen und so ging es mit einem 9:13 Rückstand in die Pause.
Auch den Beginn der zweiten Halbzeit verschliefen die Meringerinnen komplett und nach 40 Minuten schien das Spiel beim Stand von 11:20 entschieden. Doch dann bewiesen die MSV-Mädels Moral und kämpften sich Tor um Tor heran. Und 5 Minuten vor Schluß hatten sie den 9 Tore Rückstand beim Stand von 21:21 ausgeglichen. Leider ermöglichten Abspielfehler den Gästen sich nochmal entscheidend auf 2 Tore abzusetzen. Trotz der Niederlage haben die Meringerinnen in dieser Partie nie aufgegeben und großen Kampfgeist bewiesen.

Es spielten: Dörsam(TW), Peter 6, Steinhart 3, Waeber 1, Kissling 1, Jakubovsky 7/2, Dunkenberger, Rother 6/2, Reitner