Einen deutlichen 25:15 Erfolg feierte die weibliche A-Jugend in Ichenhausen.
Von Beginn an dominierten die Meringerinnen die Partie und gingen schnell mit 5:2 in Führung. Im Angriff wurden die Tore vor allem durch Kreisläuferin Anna Jakubowsky erzielt, die zu dem noch etliche Strafwürfe herausholte. Mit dem schwachen Ichenhausener Angriffsspiel hatte der MSV in der Abwehr keinerlei Probleme und so ging man mit einer verdienten 11:6 Führung in die Pause.

In der zweiten Halbzeit konnte Ichenhausen zwar noch einmal auf 9:12 verkürzen, danach spielte aber nur noch der MSV. Allen voran Christina Peter fand immer wieder die Lücken in der Abwehr von Ichenhausen und erzielte ein Tor nach dem Anderen. Am Ende reichte eine durchschnittliche Leistung zum klaren 25:15 Sieg gegen eine allerdings schwache Mannschaft.

Es spielten: Dörsam(TW),Peter 14/4, Waeber 1, Jakubowsky 5/1,Dunkenberger,Rother 5/2 und Steinhart