Einen glücklichen aber insgesamt nicht unverdienten 19:18 Sieg feierte die weibliche A-Jugend beim Auswärtsspiel in Vöhringen. Von Beginn an entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, Mering ging zwar 3:0 in Führung doch die Vöhringerinnen konnten diesen Rückstand schnell ausgleichen und hielten bis zum 6:6 das Spiel offen. Dann bekam der MSV das Spiel immer besser in den Griff. Die Abwehr stand nun sicher und die daraus resultierenden Ballgewinne wurden erfolgreich zum 12:8 Halbzeitstand verwandelt.
Dieser Vorsprung sollte den Meringerinnen eigentlich Sicherheit geben, allerdings ließ man sich plötzlich von zwei schnellen Gegentoren völlig aus dem Rhythmus bringen. Der SC Vöhringen kam nun Tor um Tor heran und ging nach 50 Minuten sogar 16:15 in Führung. Doch der MSV hielt nun dagegen und Daniela Waeber gelang in der letzten Minute der entscheidende Treffer zum vielumjubelten 19:18 Sieg.

Tore: Peter 7, Steinhart 2, Waeber 2, Jakubovsky 6/3 und Rother 2