Beim TSV Neu-Ulm mußte die weibliche A-Jugend mit 21:22 die erste Niederlage eintstecken. Diese Niederlage war äußert unglücklich und auch unnötig, da man spielerisch eigentlich die bessere Mannschaft war.In der ersten Halbzeit geizten beide Mannschaften noch mit Toren. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, bei dem sich kein Team absetzen konnte. Mit 8:7 für Neu-Ulm wurden die Seiten gewechselt.
Die zweite Hälfte verlief wesentlich tempo- und torreicher. Leider zeigte der MSV im Angriffsspiel zwei Gesichter, so wurden einerseits Tore durch tolle Kombinationen herausgespielt und im nächsten Moment verlor man immer wieder den Ball nach technischen Fehlern. Diese nutzten die Neu-Ulmer zu etlichen Gegenstoßtoren, die auch die starke Torhüterin Patricia Dörsam nicht verhindern konnte. Obwohl man drei Minuten vor Spielende bereits mit 16:21 zurücklag, kämpften sich die MSV-Mädels noch einmal heran und fast wäre ihnen noch der Ausgleich in letzter Sekunde geglückt.

Es spielten: Dörsam(TW), Peter 6/1, Steinhart 3, Waeber 1, Jakubovsky 6/1, Dunkenberger und Rother 5