Gegen die ungeschlagene Mannschaft des TSV Bobingen mußte die weibliche A-Jugend eine deutliche 20:31 Niederlage hinnehmen Vor allem die erste Hälfte verschliefen die Meringerinnen, so das Bobingen schnell mit 6:0 in Führung gehen konnte. Das schwache 1 gegen 1 Verhalten in der Abwehr sowie Ballverluste im Angriffsspiel nutzten die Gäste eiskalt aus und führten zur Pause bereits mit 16:7. Erst in der zweiten Halbzeit kam der MSV besser ins Spiel. Die Partie konnte nun dank dem verbesserten Angriffsspiel offener gestaltet werden. Hier ist vor allem Anna Jakubovsky zu erwähnen, die sich am Kreis ein ums andere Mal gegen ihre Gegenspielerinnen durchsetzen konnte. So mußte man sich am Ende mit einer klaren Niederlage gegen eine starke Bobinger Mannschaft begnügen.

Es spielten: Dörsam(TW), Waeber 2, Steinhart 3, Peter 1, Jakubovsky 9/1, Kissling 2, Rother 3 und Dunkenberger