„Hauptsache Gewonnen“ lautet das Fazit nach dem knappen 14:13 Heimerfolg der weiblichen A-Jugend gegen den TSV Neusäss. Nach einer furchtbaren ersten Halbzeit, in der der MSV nur drei Tore erzielte, gelang in der zweiten Halbzeit dank einer deutlichen Leistungssteigerung doch noch die Wende.

Die ersten 30 Minuten im Meringer Spiel waren Spiel geprägt von Einfallslosigkeit und Unsicherheit im Angriff. Lediglich die ordentliche Abwehr sorgte dafür, dass man zur Halbzeit nur 3:6 in Rückstand lag.

Die Meringer Mädels kamen aber wie verwandelt aus der Pause. Im Angriff wurde nun endlich entschlossener und ideenreicher kombiniert. Tor um Tor kämpfte sich der MSV heran und lag nach 50 Minuten mit 14:10 in Führung. Ein Leistungsabfall in den letzten 10 Minuten machte die Partie noch bis zum Ende unnötig spannend. Durch den Sieg bleiben die Meringerinnen allerdings Tabellenführer in der Bezirksliga.

Es spielten: Dörsam(TW), Kissling 3, Peter 1/1, Steinhart 1, Waeber, Jakubovsky 5/1, Dunkenberger, Rother 4