Zum Saisonabschluß konnten die Meringer endlich wieder einmal beide Spiele gewinnen.
Im ersten Spiel traf die Meringer E-Jugend auf den TSV Göggingen. Nach einem Blitzstart führten sie schon nach kurzer Zeit mit 4:0 Toren. Jedoch schlichen sich wie schon so oft kleine Fehler ein und Göggingen kam immer besser ins Spiel. Zur Halbzeit stand es nur noch 4:2 für Mering. In der zweiten Hälfte konnte Torhüterin Alina Birnkammer durch tolle Paraden überzeugen und hielt Ihre Mannschaft im Spiel. Nach dem zwischenzeitlichen 7:7 Ausgleichstreffer gaben die Meringer nochmals kräftig Gas und gewannen letztendlich Verdient mit 9:7 Toren.
Im zweiten Spiel gegen den TSV Meitingen taten die Meringer sich schon etwas schwerer und das Spiel entwickelte sich zu einem offenen Schlagabtausch. Keine Mannschaft konnte sich einen Vorsprung herausspielen und so stand es zur Halbzeit 4:3 für Mering. Nach der Pause bot sich das gleiche Bild wie in der ersten Hälfte, oft vergaben die Meringer leichtfertig ihre Chancen und so stand es kurz vor Ende 9:9 unentschieden. Dann jedoch wurden die folgenden Torwürfe konsequent verwandelt und so konnte die Meringer Mannschaft auch das letzte Saisonspiel gewinnen. Torschützen für Mering: Singer(9), Bludau(3), Laaber S.(3), Widmann, Schneider, Laaber T., Keppeler, Iraschko und Birnkammer mit je 1 Tor. (HSV)