Im ersten Spiel traf der SV Mering auf die Gastgeber der TSG. Dabei  verschliefen die Spieler beinahe die erste Hälfte und lagen dadurch zur Halbzeitpause mit 4 : 5 Toren im Rückstand. Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer eine komplett andere Mannschaft, die nun konzentrierte Abwehrarbeit leistete, viele Bälle erkämpfte und Tor für Tor erzielte. Am Ende stand ein verdienter 16 : 6 Erfolg für Mering. Im darauf folgenden Spiel gegen den TSV Haunstetten konnte der MSV anfangs noch an diese Leistung anknüpfen, musste aber schon bald der nur 15 min Spielpause und den fehlenden Auswechselspielern Tribut zollen und lag zur Halbzeit deutlich mit 3 : 9 Toren zurück. Der tollen Leistungsbereitschaft der Kinder war es zu verdanken, dass es nur bei einer 6 : 15 Niederlage blieb. Auch konnten sich diesmal wieder alle Spieler in die Torschützenliste eintragen. Für Mering spielten: Keppeler, Liepert, Birnkammer und Zimmer mit je 1 Treffer, Laaber 2, Widmann 3, Bludau 4 und Singer 9.