Am vergangenen Spieltag trat der Handball Nachwuchs wegen Krankheit nur mit 8 Spielern in Schwabmünchen an. Im ersten Spiel gegen den Gastgeber taten sich die Jungs wahrscheinlich aufgrund des frühen Spielbeginns am Sonntag noch etwas schwer. Viele Pässe kamen nicht an und das Tor wollte man auch nicht so recht treffen. Die Müdigkeit konnte man dann auch am Endstand von 12:19 erkennen. Nach einer Pause von nur 20 Minuten traten die Meringer Handballer nun gegen den TSV Göggingen an. Gespielt wurde anfangs, wie das vorige Spiel beendet wurde. Doch dann ging ein Ruck durch die Mannschaft. Die Spieler fingen an, um jeden Ball zu kämpfen, spielten sicher und überlegt ab, und in der Abwehr ließen sie den Gegner nur schwer durchkommen. Nach einem Halbzeitstand von 9:7 ließ man auch in der 2. Halbzeit nicht locker. Trotz mangelnder Auswechselspieler konnten sich die Handball-Jungs auch in der Manndeckung gut behaupten und dieses Spiel unter dem Beifall der Eltern mit 16:13 beenden. Mitgekämpft haben Helpert 6, Süßmeir 2, Lohner, Fetting 9, Reiser 10, Merkl 1, Zettler-Arzberger. Außerdem zeigte der sonst halb Rechts spielende Philipp Liepert eine tolle Leistung im Tor.