Einmal mehr mussten die Meringer D-Jugendlichen zwei Niederlagen an einem Spieltag einstecken.

Das Spiel der Handball-Jungs gegen den TSV Haunstetten lief in der ersten Halbzeit sowohl im Angriff, als auch in der Abwehr gut und sie konnten mit einem 4:5 Rückstand in die Halbzeit gehen. Jedoch wurde der Start der zweiten Halbzeit sowohl im Angriff, als auch in der Abwehr total verschlafen und die Gegenspieler aus Haunstetten konnten einen Ball nach dem anderen abfangen, kontern und somit auf einen Spielstand von 4:12 davonziehen. Endlich, doch leider zu spät aufgewacht, gelang dann doch noch der eine oder andere schöne Spielzug und man spielte sich noch auf ein 10:15 heran.

Im zweiten Spiel gegen den TSV Bobingen konnte Mering von Anfang an nichts dagegensetzen, doch die jungen Handballer kämpften bis zum Schluß und zeigten trotz eines Endstandes von 10:27 ein schönes Handballspiel. Mit dabei waren Helpert, Süßmeir 4, Peterek, Wieser 2, Lohner, Fetting 2, Liepert 8, Ruf 1, Schwachta 1, Vinek 2 und Reiser im Tor, welcher einmal mehr eine Spitzenleistung zeigte.