Beim ersten Spiel der Saison konnte die männliche A-Jugend des SV Mering beim TSV  Bäumenheim mit 29:18 gewinnen.

Nachdem das Spiel etwas schwerfällig begann, konnten sich die Meringer ab der achten Minute von ihrem Gegner absetzen. Obwohl es einige Einbrüche im Spiel der Mannschaft gab und die Chancenverwertung teilweise zu wünschen übrig ließ, wurde dieser Vorsprung konsequent ausgebaut und auch bis zum Ende des Spieles nicht mehr aus der Hand gegeben.
Besonders hervor zu heben ist das gelungene Abwehrspiel der MSVler, dass dem Gegner wenig Chancen ließ und zu einem deutlichem 6:14 Pausenstand führte.
Nach Beginn der zweiten Halbzeit konnten sich die Spieler des TSV Bäumenheim heran arbeiten, doch wurde der Vorsprung von 7 Toren nie ausder Hand gegeben. Erst ab Mitte der zweiten Halbzeit dominierte der MSV das Spiel wieder. Kreatives Zusammenspiel und eine gute Abwehrleistung, die viele erfolgreiche Konter ermöglichte, ließ die Meringer ihren Vorsprung halten und ihn zum18:29 Endergebnis ausbauen.

Es spielten: M. Ludwig (TW), T. Ruf (2), M. Kohnert (11), M. Schwörer (2), L. Gehard (4), H. Platzbecker (5), J. Ulke (3), M. Fath (2)