Der Herrenmannschaft des SV Mering gelang am vergangenen Wochenende ein nie gefährdeter 33:18 Heimsieg gegen die dritte Vertretung des TSV Göggingen.
Grundlage für diesen klaren Erfolg war das tolle Spiel der Meringer in der ersten Hälfte, in der man den Gegener förmlich an die Wand spielte. Die Gögginger leisteten sich im Angriff viele technische Fehler, die vom MSV eiskalt bestraft wurden. Immer wieder gelang es den Meringern den Gästen geschickt den Ball abzunehmen und einen Konter nach dem Anderen zu starten. Hier zeichnete sich vor allem der schnelle Michael Lidl aus, dem in der ersten Halbzeit bereits 7 Tore gelangen. So war die Partie beim Pausenstand von 19:6 für Mering bereits entschieden.
Mit einer so klaren Führung ließ es der MSV im zweiten Spielabschnitt etwas ruhiger angehen. Vor allem in der Abwehr ermöglichte man den Göggingern mehr Torchancen, von denen aber viele vom starken Torhüter Klaus Becker pariert wurden. Trotzdem hatten die Gäste nie eine Chance den Abstand zu verkürzen und am Ende stand ein souveräner 33:18 Sieg zu Buche.

Es spielten: Schwörer, Becker K.(TW); Kreiner Michael (1), Kreiner Martin (3), Reitner (8/1), Krüger, Herrmann (2), Lidl (7), Meyer (3), Becker A.(4), Egarter (2), Pelger (2), Schimpfle (1)