Im Auswärtsspiel beim TSV Dinkelscherben unterlag die Herrenmannschaft des SV Mering mit 15:21.
Von Beginn an entwickelte sich eine ausgeglichene und kampfbetonte Partie. Der MSV stand sicherer als zuletzt in Abwehr und konnte gegen die starken Dinkelscherbener mithalten. Erst kurz vor der Pause gelang es den Hausherren sich auf 12:9 abzusetzen.
Leider begann die zweite Hälfte mit schlechten Nachrichten für den MSV. Martin Kreiner und Tobias Reitner konnten nach Verletzungen nur noch bedingt eingesetzt werden und der einzige Kreisläufer Ferdinand Rühling mußte nach der dritten Zeitstrafe frühzeitig vom Feld. Dies wirkte sich vor allem aufs Angriffsspiel der Meringer aus. Zu harmlos waren die Aktionen und bei den seltenen Chancen scheiterte man immer wieder am Torhüter der Gastgeber. Einzig Michael Lidl konnte in der zweiten Halbzeit noch Akzente im Angriff setzen und erzielte einige sehenwerte Tore. Dies reichte am Ende jedoch nicht aus um die 15:21 Niederlage zu verhindern.

MSV: Schwörer(TW), Kreiner Michael, Kreiner Martin (1), Reitner (2/1), Herrmann (1/1), Lidl (6), Meyer (3), Rühling (1), Becker, Egarter (2), Pelger, Schimpfle