Die Herrenmannschaft des SV Mering konnte gegen die DJK Hochzoll II einen ungefährdeten 31:23 Heimsieg feiern.
Nach einem ausgeglichenen Beginn kam der MSV immer besser ins Spiel und konnte sich dank des schnellen Konterspiels mit einigen Toren absetzen. Bis zum 10:3 spielte man die Gäste förmlich an die Wand und vor allem die rechte Angriffsseite mit Michael Lidl und Andreas Egarter wußte zu überzeugen. Einige Fehler in der Abwehr ließen den Vorsprung dann allerdings wieder knapper ausfallen, doch der MSV fing sich noch einmal und ging mit einer deutlichen 18:10 Führung in die Pause.
Auf dieser deutlichen Führung schienen sich die Meringer dann zu Beginn der zweiten Hälfte ausruhen zu wollen. Die Abwehr wurde immer unsicherer und auch im Angriff agierte der MSV immer planloser. Erst als Hochzoll beim Stand von 22:18 bis auf vier Tore wieder herangekommen war, erwachten die Meringer aus ihrer Lethargie. Bis zum 31:23 Endstand erhöhte der MSV den Vorsprung kontinuierlich und konnte den verdienten, jedoch glanzlosen, Sieg feiern.

MSV: Schwörer, Becker(TW), Kreiner Mi. 5/1, Kreiner Ma. 2, Reitner 4/1, Graf, Krüger, Herrmann 1, Lidl 7, Schütz 3, Meyer 3, Rühling 3, Egarter 2, Pelger 1