Die Herren des SV Mering verloren beim TSV 1871 Augsburg II nach einer entäuschenden Leistung mit 27:30.
Von Beginn an fehlte auf Meringer Seite Einsatz und Siegeswille. 1871 Augsburg konnte sich leicht einen frühen Vorsprung herausspielen. Lediglich die vielen, sicher verwandelten, Siebenmeter sorgten dafür, dass es zur Pause nur 12:16 stand.
Und auch in der zweiten Halbzeit lief beim MSV spielerisch gar nichts zusammen. Die Augsburger konnten ohne große Mühen ihren Vorsprung bis auf 8 Tore beim 26:18 Zwischenstand ausbauen. Erst in den letzten 10 Minuten zeigte der MSV was mit einer besseren Einstellung möglich gewesen wäre. Bis auf 2 Tore konnte man den Abstand noch verkürzen, an der verdienten Niederlage änderte dies allerdings nichts mehr.

MSV: Sailer, Becker K.(TW), Kreiner Mi. 1, Kreiner Ma. 3, Reitner 10/9, Krüger 3, Lidl 2, Meyer 4, Rühling 1, Becker A. 1, Egarter 2